13613141774.jpg

          (Imagem do Google)

 
Estou pensando domingo.  Dia de Todos os Santos - Dia dos Homens. Penso em Santas. Penso em ti e no tanto que te amo!...
 
EU TE AMO!
Odir Cunha
 
Eu te amo em um tanto que nem sei!...
Esse tanto é tão quanto, que alucina!
Eu te amo mulher, moça, menina,
nos feitiços das fotos que guardei!
 
Eu te amo demais! O mais deixei
nos sonetos soados em surdina,
ou segredado ao vento. Ele me ensina
a versejar o amor que não versei.
 
Eu te amo um amor definitivo!
Amor que além do lindo se projeta,
e da vida viver me dá motivo!
 
O teu amor meu cântico completa.
Eu te amo esse amor, que em versos vivo,
sonhando ser soneto de um poeta!
 
JPessoa /PB
30.10.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
 


odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.