Acordando Sozinho

___§§___
Abrem-se as portas do peito
E angustia tornou a entrar
Novamente acordo em meu leito
E ela(e) não mais está

Não sei o que foi feito
Só sei que afoito me via ao acordar
Se houvessem um jeito
De saber se vai retornar

A cama vazia. E eu me deito
Não sei se vou agüentar
A falta do calor naquele lugar

Ela(e) não mais presente e eu isento
do direito de amar
quem não sabe se vai voltar
__§§__

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/10/2015
Código do texto: T5433082
Classificação de conteúdo: seguro