Dirão de nós

Dirão de nós

Dirão de nós, á beira dos caminhos.

Aqueles que por ventura estiverem lá

Palavras enaltecendo o nosso amor.

Na, vós do trovador cantando ao luar.

Dirão de nos, nas noites silenciosas.

Lendas contadas na, vós dos andarilhos,

Que vagueiam, sob a luz das estrelas.

A dizer em versos o canto dos sozinhos.

Dirão de nós, sobre o tempo debruçado,

O romance dos amantes em seus ninhos,

E a espera silenciosa daqueles que ama,

Dirão de nos, aqueles que se refugiam,

No silencio eterno, daquele que chora.

O canto eterno, do casal de namorados!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 31/10/2015