Conde Drácula II

Ao Halloween,

II

Bebo o sangue dos olhos viscerais

Em licor estripado de uma taça,

Quem a tripa dos cabos sangra e passa

Numa veia das vísceras mortais.

Esse cálix da morte, além da graça

Com um gole das carnes mui fatais,

Esses dentes sangrentos e imortais

Que inda molham bastante com desgraça.

Com que eu coma as pupilas na vontade

Entre a mesa da fome e do apetite,

O alimento mordaz e a crueldade.

Para amar, degustar e até sugar

Essas carnes humanas, que eu recite

As visões putrefatas do jantar.

Lucas Munhoz - (31/10/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 31/10/2015
Código do texto: T5433565
Classificação de conteúdo: seguro