Imagem do Google

IPÊS-AMARELOS
 
Flores enfeitam ao longo da estrada
Beleza que se perde no horizonte
Da inspiração uma bela e rica fonte
No coração do poeta, derramada.
 
Ipês-amarelos,  u’a maravilha
Com as suas pétalas forram o chão
Aos olhos poéticos remédios são
Essa bonita flor com o sol brilha.
 
Passeio de mãos dadas co’a poesia
Cada olhada é um verso construído
O versejar, sensação de alegria.
 
A alma flutua no amarelo florido
O doce perfume, sua companhia
Às flores o poeta é agradecido.
 
 (Christiano Nunes)
 

 
 
Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará nos ajudando também.
 
Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 34,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br