Verbo

Verbo

Essa virtude premiada

numa relevância tida

essa sanha desmedida

numa falsa liga aramada.

Esse doce sentimento

tido, feito, acento

num breve sonho e contetamento

disse hoje: doce evento!

Mas por mim, não seria posto

dito eu creio assim, quero...

cada fato um lamento, e um desgosto.

Por ser palavra, ato

silencioso e falho..

cantei assim o verbo, casto.

Malibe, junho 2007