DE FLOR EM FLOR.

"A vida é o estaleiro das possibilidades, e cada um construa o seu navio em ressonância com as águas que pretende navegar"

MJ.

Não te entregues a este amor por devoção,

Como se fosse uma promessa inviolável,

E a cada dia magoas mais o teu coração,

Nunca sabes se estes laços são duráveis.

Toda paixão nos deixa cego desfaz o senso,

Não se pensa em outra coisa fora o amor,

Este processo não abastece nossa dispensa,

Em pouco tempo somos flagelo e indigente.

Quando nos damos também adoramos receber,

Mas no teu caso é uma entrega monocrática,

E nestas bases tu alimentas ao teu padecer.

Olhas pro mundo e observas as borboletas,

De flor em flor elas procuram o seu néctar,

E no amor também precisas da pessoa certa.

LUSO POEMAS 01/11/15