Não me chame de Senhor

Não me chame de Senhor

Eu peço, por favor, não me chame de Senhor,

Sou apenas mais um vivente a sombra de Deus.

Nascido do pó serei pó quando Ele me chamar.

Esqueça o Senhor, seja apenas um amigo meu.

Deus, e eterno como eterno será, o vosso amor.

Eu sou apenas um viajante, caminheiro da paz.

Embora às vezes, eu me desvie pelo caminho.

Existe sempre uma mão divina pra me auxiliar.

Por isso, meu amigo, não me chame de Senhor.

O que este vivente pede e quer, e a tua amizade.

Ser chamado de Senhor e algo que não mereço.

Isso e forte demais para alguém assim como eu.

Que pouco tem a lhe oferecer alem da amizade.

Que e pequena se comparada ao amor de Deus!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 02/11/2015