MORRER...

MORRER...

É APENAS A TRANSIÇÃO EXAGERADA DOS SENTIDOS.
É O ÓCIO DA VIDA, NO AUGE, NA PLENITUDE.
É A PARTIDA PROPÍCIA, NA HORA QUE CHEGOU
É O DOCE MISTÉRIO DERRADEIRO: DESVENDADO

MORRER É SENTIR O BARCO SALTAR DO MONTE.
É OUVIR O CANTO DE DEUS EM SEU LAR: RECÔNDITO.
MORRER É VIVER OUTRA VIDA, QUE SE ESCONDE...
EM OUTRO LADO, EM OUTRO SER, E PARA SEMPRE...

MORRER, TRAZ O PARAÍSO OU INFERNO A TI.
FAZ-TE UM BEM, OU UM MAL, QUE TEMERÁ...
E SERÁ APENAS UM NADA, SEM TUDO

UM NADA...SEM TUDO...SOMOS TODOS NÓS
DESDE O BERÇO, DESDE O TERÇO, QUE SE REZA...
COM PAVOR! DE ENCONTRAR O FIM!

VALÉRIA GUERRA REITER
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.