SONHAR ACORDADO...

E eu parti por um momento

Do longo ser em meu instante

Fui para além do pensamento

Eu fui até um sonho errante...

E bem assim de um só rompante

Eu me estacionei isento

Mas como um mero viajante

Sem ter nenhum conhecimento...

E um outro mundo sim! Havia...

Só pela noite, pelo dia

Mais leve, solto, corpo livre...

Um pássaro de um céu, sozinho

Seus vários voos e um só ninho

Pois, na vigília um sonho vive...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/11/2015