Lado negro

Um lado negro revelado

Uma ovelha negra apareceu

Após tanto tempo foi encontrado

Algo que nunca morreu

Um jardim foi desabrochado

Uma flor negra nasceu

Odiando tudo ao seu lado

Até o amor que nela nasceu

Quem plantou essa semente?

Uma semente de desgraça

Nesse jardim radiante

Um ser negro com sua farsa

Uma ovelha negra consciente

Só sei que não é de graça

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 27/06/2007
Código do texto: T543610