Ouvir Estrelas

Qual é a língua que as estrelas falam?

A mim dizem coisas que não imagino,

Ainda assim, as escuto sem medo,

Para meu encanto, num piscar somem.

Quando elas retornam do leve sonho

Brigam umas com as outras por espaço,

No entanto, voltam à minha pessoa

E me concedem mais uma esperança.

Mais um ensejo de brilhar ideias

Levando o coração a palpitar prosas

Mas nossas línguas não se encontram!

Logo o sol vem para abafar o encontro,

Guardo minha alegria e digo sorrindo,

Amigo, por um dia, escutai estrelas.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.