Eu sabia

Eu sabia

Na minha vida não tinha um lugar pra ela

Porque o destino ao escrever nossa historia

Deixou-a de fora dos primeiros capítulos.

Foi só no final, que o destino lembrou dela.

Era tarde demais, o final já estava escrito.

Na novela da vida cada um vive seu papel.

O personagem dela não era nada importante.

Por isso lhe foi reservado o ultimo capitulo.

Uma igreja enfeitada, um cenário perfeito.

Em frente ao altar os personagens principais,

Ela coadjuvante naquele final de cerimônia.

Eu a vi no momento que eu beijava a noiva.

Todos a viram e se perguntavam quem é ela.

Eu sabia, não acabava aqui a minha historia!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 04/11/2015