O amargo sabor da nostalgia

Pisando o duro solo da memória,

procuro reviver tempos de antanho:

o primeiro vislumbre a um sol estranho,

males do mundo e toda a sua escória.

Indiferente à perda ou à vitória,

conduzo os pensamentos quais rebanho,

buscando as sensações, ó ser tamanho!,

que transcendem as épocas da história.

Diante de mim se alongam tempos idos

que encadeiam um ontem definido,

permeado de dores e alegria.

Relembro os sentimentos do passado,

o melífluo sabor outrora amado:

hoje, o amargo sabor da nostalgia.

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 05/11/2015
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5438677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.