MULHER DOURADA

O Sol brilhava intensamente naquela manhã...

Eu te encontrei e fiquei feliz naquele momento,

Mulher dourada tão bonita e suave como o vento,

Beijei-te com carinho e senti o teu gosto agradável de hortelã!

Um abraço de amor que embalou ainda mais o sentimento,

Fez-nos felizes naquela manhã ternamente bela e ensolarada...

Ao teu lado com tanto carinho... Oh! Minha bela e doce amada!

A alegria contagiante e notável em seu rosto, naquele momento!

Cabelos cor de ouro, eu vi ao sol lindamente reluzindo...

Teu sorriso lindo... Adoro ver-te assim feliz sorrindo!

É como a chama que aquece de amor meu coração!

Quero sempre provar do teu quente e doce beijo...

Mulher linda e encantadora... Deusa do meu desejo!

Quando te encontro, com amor a vida se faz canção!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5438950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.