ESCREVO!

ESCREVO!

É meu dom, meu lema, meu amor!

Escrever sob tom de luz e cor!

Na chuva, na alegria, ou na dor!

Não vou mudar: Continuarei assim...

Irei brilhar, e quem deseja me turbar

Quem deseja me lograr: Beijos de paz

A morte é tão certa, quanto a vida

E por isso vou perdoar, a este incauto

Que tenta atirar-me aos leões...

No estádio romano em que vive

Vou até o fim escrevendo vida...

Vida que me refaz assim sempre

Sempre que andar sob a égide

Da verdade, e não da mentira!

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2015
Código do texto: T5439104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.