Pedi a Deus

Quase chorei sentado naquela calçada

ao ver você passar e não me estender a mão,

consegui ler dentro do seu vazio coração

esse é mais um vagabundo que não vale nada.

Pedi a Deus numa prece cheia de calor

que te livre daqui pra frente de todo mau,

é certo que aqui estou mas sou um seu igual

e nessa vida incerta eu cai, mas continuo sendo doutor.

Eu não tive a sorte que ora te acompanha

e vim morar nessa infecta sarjeta

talvez fugindo da dura realidade.

Por isso mesmo peço a Deus que te alerte

e que você na vida um dia acerte a mão

não vindo compartilhar comigo essa infelicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/11/2015
Código do texto: T5439664
Classificação de conteúdo: seguro