Conceito de amor

Amar é estar alegre consigo

É estar de bem com a vida

Sentir-se completo com o que se tem

Mesmo que seja um objeto ou um alguém

Definir alegria sem conceitos filosóficos

Sem citar, por exemplo: eros, filia e ágape

É expressar-se sem argumentar

É como o inimaginável a imaginar

Eros é o amor carnal, que aproxima

Homem e mulher são personagens

De um teatro chamado vida

Mas um dos amores mais belos

É o dito filia cuja intenção é de amizades celebrar

Sem escravizar, ou os sentimentos monopolizar

Dedicado aos que se julgam verdadeiros amigos.