Sim/Não?

Você pode me dar mais um minuto?

Ontem eu me imaginei enlouquecido,

Cabia só a nós decidir o futuro

Êxtase era o que corria pelo corpo

Corria junto do sangue nas artérias,

A ideia arrebatava até moléculas!

Só que ontem não foi uma realidade

Antes fosse o destino uma verdade

Caberia feito uma luva cirúrgica,

Ousaríamos por o sonho em prática

Mesmo contra todas as incertezas,

Inventamos no nosso dia-dia o amor

Germinando uma chance para unir,

O ontem, Hoje e Sempre, o nosso caminho...

?

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 06/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5439864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.