LUAR SOBRE A PRISÃO

LUAR SOBRE A PRISÃO

autor: j.r.filho.

Por paixão ou por amor

Vivi dadivosa insônia

Cantando sob o fulgor

Do Luar de Vila Sônia.

Esta Canção me acompanha,

Vivo a ela acorrentado,

Se um Bardo as cordas arranha

Sob um céu enluarado.

Da Musa prisioneiro

Encarcerado clamava

Por um Luar seresteiro...

Minha sorte a lamentar

Porque ao longe divisava

De Vila Sônia o Luar.

Amélia Rodrigues-Ba. 06 de novembro de 2015.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 06/11/2015
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T5439870
Classificação de conteúdo: seguro