Sequiosa


Quando me tomas em tuas mãos e, sequiosa,
Me conduzes direto ao mais profundo de tua boca,
Sugando-me com teus lábios, desvairada, louca,
Acariciando-me com a língua, de forma tão gulosa.

E sinto-me desvanecer, prisioneiro de teus beijos,
Que me sugam intensamente de forma libidinosa,
No intenso entrar e sair de teus lábios cor de rosa,
Agora rubros pelo despertar do intenso desejo.

E divago pelo céu infinito de tua boca, pelo palato,
Quando, desvairada, me tomas entre teus dentes,
E mordes-me pelo prazer da dor que mostro, no ato.

Continuas a me torturar até o fim, com ar de sacana,
Mordendo ainda mais, mostrando o prazer que sentes
Ao te deliciares comigo ao digerir uma simples banana...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5440195
Classificação de conteúdo: seguro