CONTA TAMBÉM COM ELE

CONTA TAMBÉM COM ELE

AYRES KOERIG

Para ganhares bom lugar no céu,

Deves mudar o teu comportamento!

A vida que tu levas de escarcéu,

Não vai deixar que lá ganhes provento.

Pois que, para alcançar esse troféu,

Por um processo de altruísmo lento,

Tu deves arrojar o teu labéu

Bem para longe, pros confins do vento.

Priva-te sempre da falsa riqueza;

E dês a tua dor muito carinho;

(Pensando: o que tu tens nada são teus).

Para te acrisolar, teres pureza,

Coloca tuas obras no cadinho,

Contando com ajuda do teu Deus!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 07/11/2015
Código do texto: T5440867
Classificação de conteúdo: seguro