Teu sonho e meu

Teu sonho e meu

O que fazes no meu sonho se não me quer.

Por favor, saia dele e devolva a minha paz.

Da-me direito de sonhar, não me aprisione.

Busque um novo sonho, não te quero mais.

Por favor, quebre esta corrente que nos une.

Que não permite outro amor em minha vida.

Liberte-me, desse teu egoísmo sem limites.

Quem sabe em outro sonho eu ache guarida.

Eu preciso de um sonho real não este vazio.

No qual tu me envolvestes sem uma trégua,

Sem uma explicação, apenas me aprisiona.

Em sonhos que se esvai a cada madrugada.

Sonhos que voltam assim que eu adormeço.

Apenas pra dizer, não fuja teu sonho e meu!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 07/11/2015