FELIZ É O CRENTE

pisando a esteira da vida

não se pisa impunemente

nossa morte já é decidida

quando a vida é nascente!

dizem que não morremos

que além, a vida continua

e que alhures renascemos

em ponto que Deus pontua.

e se isto é um fato ilusório

ninguém sabe nem sentiu

não veio de lá um relatório!

e nesta dúvida do destino

feliz é quem a vida curtiu

e foi daqui sem desatino...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 08/11/2015
Código do texto: T5442370
Classificação de conteúdo: seguro