SAUDADE PRA NÓS DOIS

Minha saudade entoa cantos de sentimentos

Tentando adormecer minha insone solidão

Privando-a do choro dos meus sentimentos

E do desolado clamor do meu coração

A solidão que me apraz é teu templo

E tua morada tem do silêncio proteção

Mesmo sendo meu brado contratempo

Inesquecível te faz minha inconformação

Dera fosse minha vontade com a tua

Roubar do tempo umas horas pra nós dois

Onde nada se repita, volte ou termine

Sendo apenas o tempo em que se cultua

No calor do antes, durante e depois

Um forte amor que pela saudade se exprime

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544245