Acreditar

Acreditar

Amor, você não está pensando em partir,

Por favor, pense bem antes de me deixar.

Esta não e a hora, espere um pouco mais,

Das intrigas e mentiras, não da para fugir.

Se fugirmos agora, nossa fuga será eterna.

Somente o amor nos livrará dos invejosos.

Que por ventura, encontraremos pela vida.

A falar de nós, coisas que jamais fizemos.

E nosso dever e lutar, fugir da luta jamais,

A mentira que hoje nos causa sofrimentos,

Amanha, poderá ser um motivo de alegria.

Vamos nos dar as mãos, e hora de acreditar,

Que somos fortes que acreditamos no amor.

E só depende de nós, sermos felizes ou não.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 09/11/2015