Antigos valores

Antigos valores

Eu sou um cara a moda antiga

Escrevo cartas e mando flores

Gosto de jantar a luz de velas

Conservando, antigos valores.

Alguém dirá, ele é um cafona.

Que ainda curte a velha guarda

Ama cabarés, tangos e boleros.

Na vitrola, ouve Frank Sinatra.

Eu direi a eles... Apenas isso.

Sou fã dos Beatles, Tom Jobim.

Curto, Alcione, Caetano e Gil.

Isso não faz de mim um cafona,

Mandar flores e escrever cartas.

Não é, cafonice... É ser gentil!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 10/11/2015