Teu Canto

És um encanto,

Graciosa a procura de um canto,

Queria ser seu recanto,

Mas pra ti seria um espanto...

Ás vezes paramos em pranto,

São lágrimas, portanto,

Inexplicáveis, por enquanto,

Em breve, será sorrisos, eu garanto...

Por sua felicidade, levanto,

Montanhas e mares e mais um tanto,

Mas pena que não sou tão santo...

Guria, te conhecer foi um tanto quanto,

Presente bem gigante, um acalanto,

Onde estiveres, terás alguém que aprecia teu canto...

Caper
Enviado por Caper em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.