ENTRE VERSOS - Soneto V

ENTRE VERSOS - Soneto V

Tudo fenece naquele envolvimento

Não querer amar era um dos preceitos

De peito aberto ficou no esquecimento

Na candura do olhar, ficaram os conceitos

O sorriso largo na face fez- me pender

A mergulhar em cascatas esvoaçantes

O peito encheu-se de magia do teu querer

Contagiado pelo afago daquele instante

Embalsamei as dores, antes vivida.

Por sentir que um amor profundo existia

Enfim abandonei num canto esquecidas

E de soslaio a tua calma eu compreendia.

Naquele momento não havia pressa.

Teu querer irradiava até pelas frestas.

Autora: Angela Pastana

Escritora e poetisa. Princeps Litterarum, Consulesa Honorífica de Belém do Pará, Comendadora da Ordem do Dragão Dourado, Insígne Poeta, Acadêmica Honorífica, Acadêmica Correspondente - Real Academia de Letras e Acadêmica Titular da Academia Brasileira de Estudos e Pesquisas Literárias.

www.angelapastanapoeta.blogspot.com

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 11/11/2015
Código do texto: T5444859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.