A Lua

A Lua

Sentado a beira do cais eu espiava a Lua

Que solitária como eu já, se encaminhava.

Irradiando beleza no seu passeio noturno

Sobre a terra, num toque único espalhava.

Sua marca registrada que a todos encanta,

Ninguém fica alheio a sua presença no céu

Por ser única, sabe-se admirada por todos.

Mesmo o mais cético se rende sob seu véu.

Com charme e elegância, em sua passarela.

É absoluta, a sua volta milhões de Estrelas.

Sensibilizando a todos que sonham com ela.

E fazem dela, a confidente de seus segredos.

Que ao ser ditos a ela, tornam-se invioláveis,

Nem mesmo aos poetas, eles serão revelados!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 11/11/2015