Felina


Quando laceras com tuas unhas minhas costas,
Incontida no expressar de teu gozo, ferina,
Quando deixas de lado este teu jeito de menina
Assumindo-te como fêmea felina, como gostas.

Tuas unhas rasgam minha pele, entre balbucios
E tantos gemidos sussurrados a meus ouvidos,
Neste instante mágico em que teus sentidos
Vagam distante, ao seres dominada por teu cio.

Garras que lancinavam, ora tornadas inofensivas,
Ao me tomares em tuas mãos, gentil e carinhosa,
Surpreendendo-me agora com uma nova ofensiva.

Enlaças-me com as coxas, sugando para teu interior,
Tudo que sou e que sufraga em tua rósea rubra rosa,
Saciando teus anseios felinos, entre gemidos de amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445497
Classificação de conteúdo: seguro