ESTRELA DIURNA

ESTRELA DIURNA

autor: j.r.filho.

Em grandeza Ela era a quinta,

Desde menino escutava,

Antes de chegar aos trinta

Vi que seu valor mudava.

Passou a ser a primeira

Porque nos fornece vida,

Em sua órbita terceira

Circula a Terra querida.

Nosso sistema solar

Tem no centro uma Estrela,

Sempre a nos iluminar...

Da matina ao arrebol,

Em geral podemos vê-la

Chamamos Ela de SOL.

Amélia Rodrigues, 09 de novembro de 2015.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 11/11/2015
Código do texto: T5445642
Classificação de conteúdo: seguro