A ESPERA DE QUEM SEMPRE AMEI!

Faz muito tempo que até perdi a

conta que olho demoradamente

para um horizonte a sua espera,

a espera de alguém que sempre amei.

Sabe meu bem em sua ausência eu sempre

colhi flores não para jogar no caminho que

pisar quando chegar, mas para sinta ao

longe que o meu sentimento não modificou.

Feliz por estarmos sempre unidos e ligados na

alma foi difícil suportar tanto tempo de espera,

o tempo quis mais não conseguiu nos enganar .

Então qual a razão de tanta espera, porque não

darmos motivos reais aos nossos corações e dizer

ao mundo o quando nos queremos bem?

Wil
Enviado por Wil em 12/11/2015
Código do texto: T5446123
Classificação de conteúdo: seguro