Autarquia de fogo

Cuspindo na coroa de ouro,

Somos autarquia de fogo,

Ardiloso rente a teu corpo,

Riscando a faca o teu couro

Abrandamos capcioso tempo,

Trocando por todo acalento,

Tornar-vos por nosso feroz vento,

Em teu reino de vidro, o cativo.

Instauramos autarquia de fogo,

Bandeira negra em nosso dorso

Trucidando qualquer teu jogo.

À tormenta sobreviverei,

Pois ideia nunca se consome,

No anjo do fogo me evocarei.