starry-background-vector-11699.jpg

(Imagem do Google)



POR CAUSA DAS ESTRELAS
Odir Milanez
 
 
Não te esqueci por causa das estrelas
juntadas à janela, que, repleta
de noite, acessa as luzes, para vê-las
meus olhos pervagantes de poeta!
 
Sorriem-me as estrelas. Entendê-las
tento, mas não consigo. O riso afeta
o meu senso de ser, ao concebê-las
sorrisos de um amor,  que me completa!
 
Para uma estrela pisco. Ela recusa
o meu aceno astral. Como sabê-las
solidárias num sonho, e sem escusa?
 
Saudades de um sorriso! Pra entretê-las,
falo à foto onde fito a minha musa:
- Não te esqueci por causa das estrelas!
 
 
JPessoa/PB
13.11.2015
oklima
 


 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 13/11/2015
Código do texto: T5447859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.