Soneto

Soneto

Às vezes eu penso que amar você foi um erro,

Um destes erros que cometemos quando alguém.

Que saído do nada- Cruzam o nosso caminho.

Num momento, que não queremos ver ninguém.

Amar você foi um erro que eu voltarei a cometer.

Dos erros que eu cometi, amar você foi a gloria.

Embora eu ainda ache que foi um erro eu te amar,

Porque eu deixei, você escrever a minha historia.

Ainda busco nas entrelinhas saber, por que eu.

Com tantos figurões a sua volta, eu fui o escolhido.

Mesmo sabendo que o amor, e feito de surpresas.

Surpresas que fizeram do meu erro uma realidade.

Se amar você foi um erro, quero viver com este erro.

Pelo resto de meus dias, com você em meus braços!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 13/11/2015