REMINISCÊNCIA

Se fluísse na água corrente e cristalina

Todos estes meus sonhos não conquistados

Seriam tão bons, para um ego magoado.

Que segue por longa estrada a triste sina

São folhas desfolhadas - anos passados.

Meus pensamentos cobram como propina

Atrás do que não alcança e, estas meninas

Vêem e nada podem fazer desolados...

Que seria de algo real ser tão irreal

Estar tão perto e ao mesmo tempo tão longe

Sonhar que esta tudo bem, mas não legal.

E rever que tudo o que tem é esquecer

E viver como se fosse um servo monge

Que iludido reviveu o amor de u’a mulher...