GOTAS E PAZ E RUAS DE LUZ!

GOTAS E PAZ E RUAS DE LUZ!

As festas sonoras da alma impelem à vida!
A felicidade de sentir a brisa, o frescor...
Da manhã, da tarde, ou da noite
Que acalenta a aurora de um ser

Meu mundo não caiu: Nem ruiu
Apenas é a invídia que rodeia-me
Com sua malidicente inclinação!
De quem não sossega com o bem!

Quer a todo preço desalentar
Um coração cheio de fé e graça
Luz e paz! Arte e poesia!

Não tem mal algum: Eu resisto
Eu sempre resisti a mão da bruxa
Que quer turbar meu coração!

VALÉRIA GUERRA REITER - POETA, ATRIZ, CANTORA, PRODUTORA
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2015
Código do texto: T5448303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.