POEMA NÃO ESCRITO
 

Nosso poema ainda não foi feito

estou aguardando a sua vinda,

quando vier chegue ao meu leito

faça ali sua eterna chegada.

 

Tome por travesseiro o meu peito

torne ali para sempre sua morada,

me tome posse do seu jeito,

me faça amante, me faça amada.

 

para que nosso poema seja escrito,

venha antes que a noite adormeça,

antes que o rei sol amanheça.

 

Venha, antes que este amor se torne mito
e de sofrida solidão feneça,

venha, antes que nosso amor se desvaneça!

 

 




 
Moly
Enviado por Moly em 28/06/2007
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T544906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.