Sob meus cuidados

Um olhar, firme e sedento

um enconto, duas vidas sedução

uma paixão, mil flores e o momento

Um beijo, palavras é o coração

Um homem, uma mulher, é vendaval

um caminho, um barco, é sonhar

uma estrela, céu e mar, é sensorial

um fim, um começo, quem vai determinar?

Nesta vida, poucos vão amar

menos ainda, os que serão amados

dinheiro e fama, é o que o resto vai buscar

E você, vem e fica, sob meus cuidados

ainda há tempo, pra você sonhar

eu e você, vem, toda História tem dois lados

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 15/11/2015
Código do texto: T5449936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.