Por outro ângulo


Hoje, ao ver de maneira inusitada, por ângulo distinto,
Entretido entre tuas coxas, quando sentado ao chão,
Vi teu sexo, tuas nádegas e, tomado por infinda paixão,
Pus-me a admirá-los, contendo o crescente instinto.

Por instantes que me pareceram a própria eternidade,
Inalei teus mais íntimos olor e sabor que vertiam soltos,
A beleza de teu púbis, semi-encoberto por pelos revoltos,
Divaguei por todas as nuances do caminho da felicidade.

Viajei por cada de teus lábios róseos, suas confluências,
Detive-me por instantes a observar tua íntima essência,
Evitando tocar-te, para não quebrar tamanho encanto.

Na perfeição de cada dos detalhes com que me encanto,
Sinto a presença do Escultor Divino, que te esculpiu assim,
Fazendo-te exatamente como és, linda, só para mim..
.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5449996
Classificação de conteúdo: seguro