ESTE SONETO É SEU

Este soneto é seu,

em cada verso, um desejo.

Por tudo que você me deu,

em cada rima, um beijo.

Este singelo recado,

composto pelo coração,

mistura poesia e pecado,

unta de amor, o tesão.

Este sagrado momento

quando bocas reunidas,

reforçam qualquer argumento.

Este sincero instante,

com almas sutis e atrevidas,

vale mais que diamante.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 16/11/2015
Código do texto: T5450282
Classificação de conteúdo: seguro