Um drinque

Um drinque

Garçom por favor, me sirva outra bebida

Sem fazer comentários, eu não quero ouvir.

Neste momento eu quero, e ficar sozinho.

Pra esquecer os trancos que recebi da vida.

Não precisa me dizer que ela esta no bar,

Eu a vi entrar de braços com outro homem.

Também sei que um dia já foi meu amigo,

Um amigo do qual, eu sempre vou lembrar.

Não o culpo de nada, e quem sabe um dia.

Eu lhe agradeça pelo favor que hoje me faz.

Embora, ele tenha traído a nossa, amizade.

Só me pergunto, será que isso valeu a pena.

Eu creio que não, por isso me faça um favor,

Sirva a eles, um drinque, por minha conta!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 15/11/2015