Meu amado

Tuas características eu posso dizer
Jamais aumentariam o meu sofrer
Elas todas a mais perfeita harmonia
São as belezas que nosso Deus cria.

Este brilho prateado em teus cabelos
Teu corpo o do mais lindo deus grego
Teus olhos trazem a cor doce do mel
A alma é de um anjo chamado Ariel.

Com o arrebol da vida que amanhece,
Este desejo por ti que em mim cresce,
Felizarda com este amor pleno imortal.

É este, o homem divinamente especial,
Tens uma meiguice masculina diferente
És, Serás amado por mim eternamente.

Ellinn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

UMA INTERAÇÃO MAGNÍFICA DO QUERIDO,
POETA : MIGUEL JACÓ
OBRIGADO ! BEIJO EM SEU CORAÇÃO.

QUASE SEMPRE

É um abonado quem recebe um amor assim,
De alguém que se dar sem vil cobranças,
E já amanhece procurando belas nuances,
Para enfeitar com flores outro jardim.

Um fato destes para bem poucos acontece,
Pois hoje em dia vivemos nos bombardeando,
Mesmo que a gente seja chegado numa prece,
Quase sempre pessoas estão é nos odiando.

Mas nesta vida desprezamos as boas fontes,
Perdemos tempos enamorados de pistoleiras,
Aí é que vemos que nossa vedete é fuleira.

Se o destino nos patrocina o amor maior,
E um certo ser não abandona o nosso manto,
É chegada um dia em que desatam-se os nós.

MIGUEL JACÓ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/11/2015
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T5451023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.