QUASE SEMPRE.

"O tempo dar o devido polimento a brutalidade de cada elemento desta natureza"

MJ.

É um abonado quem recebe um amor assim,

De alguém que se dar sem vil cobranças,

E já amanhece procurando belas nuances,

Para enfeitar com suas flores outro jardim.

Um fato destes para bem poucos acontece,

Pois hoje em dia vivemos nos bombardeando,

Mesmo que a gente seja chegado numa prece,

Quase sempre pessoas estão é nos odiando.

Mas nesta vida desprezamos as boas fontes,

Perdemos tempos enamorados de pistoleiras,

Aí é que vemos que nossa vedete é fuleira.

Se o destino nos patrocina o amor maior,

E um certo ser não abandona o nosso manto,

É chegado um dia em que desatam-se os nós.

LUSO POEMAS 17/11/15