Não Sou Eterno

Um dia não virei pra o jantar,

Sobrará um lugar em nossa mesa,

Por isso, causará muita tristeza,

Em nossa cama espaço há de sobrar.

Não estarei em casa ao sol raiar,

Ficará de saudade a vida acesa,

Sem beijos tua linda boca ilesa,

E minha fria boca há de amargar.

Num último suspiro de adeus,

Levo a lembrança d’olhos teus,

Quando esse coração desmaiar quedo.

Já desta intensa luta estou cansado,

Mas fui muito feliz por ter te amado,

Abraça o velho corpo deste aedo.

Aracaju-Sergipe, 08/ 11/2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452610
Classificação de conteúdo: seguro