Uma Figura relapsa

Nunca entendi este descompasso,

De amar e não ser amado,

De querer e não ser querido,

Nunca entendi esse colapso.

Nunca entendi esse teu jeito devasso,

De ter tudo que quero e não não me dar,

De ser o que quero e não me namorar,

Nunca entendi esse teu relapso.

Nunca entendi esse lapso,

De estar a beira do caminho e não andar,

De ser o meu destino e não se mostrar.

Nunca entendi esse olhar escasso,

De ser brilhante e não refletir,

De poder ser feliz e não investir.

Caper
Enviado por Caper em 18/11/2015
Código do texto: T5452820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.