Sonteto dos Sonhos Concretos

Na existência tão abstrata

Num controverso universo

Narcisismo é o que nos retrata

É o que nos faz frente e verso

Aleatoriedade do destino

A nossa fase consciente

Arbitrariamente escolhidos

Pra seguir em frente

Teorias descartáveis

Pra explicar o que não se entende

Informações desconfiáveis

Parece-me que eles mentem

Pensando de forma onírica

Dizendo ser tão real

Mesmo sendo de forma empírica

Não me parece ser moral

Liricamente as vítimas fazem mortes

Repetidamente isso acontece

Parece-me que parece ser sorte

É tudo tão abstrato e arbitrário

Aleatório e pouco verídico

Que não é tão certo seguir um calendário