SAUDADE

Agora, só me resta esta lágrima

Para que eu corte esse sonho

Que não consegui transformar num canto

Que vencesse a noite imensa

O tempo me joga tantas lembranças

Que só fazem aumentar meu medo

Cedo descubro o silêncio que se agiganta

Para gritar à vida que errei

E não terei outra chance

De que seja um canto esse silêncio

Que não repete teu nome

Só o que me resta é esta lâmina

Que corta minha carne(tão fraca)

E a deixa podre nos espaços da tua memória.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/06/2007
Código do texto: T545358
Classificação de conteúdo: seguro