Amábile

Sem rumo tropecei em suas palavras,

Numa bela estratégia do destino

Uma chance de te fazer em versos,

Amavelmente, viraram meu livro.

Mas como sintetizar tua essência?

Como te resumir em poucas linhas?

Deixei-me conquistar pelas perguntas

Para descobrir que não há resposta.

Agora os cálculos já não importam

Só resta deixar a vida de números

E viver junto dos vários abraços.

Logo me pego envolto a sentimentos

E um calafrio me percorre o corpo

Com a certeza que você é meu todo.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 19/11/2015
Código do texto: T5453978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.